党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 投资琼海 >> 企业名片

琼海瑞泽混凝土配送有限公司

发布时间:2016-03-15  信息来源:琼海市招商局
【字体大小: | |

    一、公司概况

琼海瑞泽混凝土配送有限公司系海南瑞泽新型建材股份有限公司(股票代码002596,简称“海南瑞泽”)的全资子公司,是集专业生产高品质混凝土及配送一条龙服务的生产企业,成立于2007年8月6日位于琼海市上埇镇派出所旁公司注册资本1500万元人民币,公司拥有3条当今国际先进水平的HZS180搅拌机生产线,主机均采用意大利生产技术,年生产能力为120万m3。生产线全程电脑自动化控制,电子称计量准确,搅拌均匀,生产工艺先进,3年来得到广大用户及市政、质检部门的好评。本公司运输设备先进,配有五十菱9m3搅拌车11台、星马12m3搅拌车29台、臂长48米泵车3台、37米泵车3台、车载泵3台、120t地磅1台、ZL50装载机3台、400KW备用发电机。随着生产量的扩大,公司将逐渐增加新的生产和运输设备。

 


    二、建设情况及发展前景

本公司生产的产品主要有普通混凝土、泵送混凝土,还有特种用途的混凝土,也可根据客户的要求生产不同的规格。除了提供优质的产品外,我公司还为客户提供优良的服务。

公司机构精简、合理、高效,技术力量雄厚,人员素质高。拥有工程师等各级专业技术骨干10多人,并拥有一支素质较高、作风过硬的员工队伍。本公司设有中心实验室,已取得并已取得海南省建设厅颁发的工程检测机构资质等级证书。各种先进齐全的试验设备,可进行水泥、砂、石、砖、外加剂等原材料检测,并能进行高标号、高性能、特种混凝土的设计、开发、研制。先进的试验设备和先进的网络化管理,为生产高质量的混凝土提供了强大的技术保证。公司以“重质量、守信誉”为宗旨,以“强在创新、胜在服务、精在管理、利在发展”的企业精神,把本公司办成海南省一流的现代化企业。


公司自投产以来,已为200多个项目提供商品混凝土生产和配送服务,对琼海和周边地区的经济发展起到促进的作用,主要商品混凝土供应的工程有:“伊比亚河畔”、 “万泉豪庭”、“嘉积大桥”、“金色港湾”、“海事局航标灯塔”、“博鳌·金湾”、“博鳌印象”、“宝莲城”、“博鳌·亚洲湾”、“博鳌·新和成”、“鹏欣·白金湾”、“长滩雨林”、“博鳌·香槟郡”、“博鳌经典”、“中信博鳌·千舟湾”、 “琼海污水处理厂”、“琼海垃圾焚烧发电厂”、琼海人民医院”、“绿叶经典”、“云华水岸”、“玉泉丽都”、“椰香水韵”、“京博雅居”、“万泉天逸”、“东环铁路”、“东线高速公路改造工程”、“潭门变电站”、“爱琴水郡”、“海南省第三卫校”、“滨海大道市政工程”、“景成花半里芙蓉苑”、“琼岛椰澜湾”、“日业广场”、“大印经典花园”、“国宾馆”等多家重点工程。

2011年7月7日,海南瑞泽在深圳交易所上市是公司成功经营的有力证明,随着海南省改革开放范围的进一步扩大,国际化程度的进一步提升,战略位置的重要性,海南基础设施的投入逐年增加,开发建设力度的加大,市场需求量不断增长,我们会以此作为一个新的契机、新的起点,不断进取,争取创造出更好的经济效益,为琼海市的建设做出更大贡献。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)