党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> null >> 企业名片

琼海坤元贵金属有限公司

发布时间:2013-04-11  信息来源:null
【字体大小: | |
    琼海坤元贵金属有限公司是一家集科、工、贸为一体的综合性公司。长期来专业从事贵金属(铂、铑、钯、钌、铱、锇、金、银)的回收、加工、生产和各种贵金属产品的销售业务。年产值约六千万元(包括:加工产值)。
    在回收贵金属方面,本公司是原国家化学工业部、中国石油化工集团公司的定点单位,并享有独家回收全国硝酸工业中铂氧化网生成废料的权利(文号:中化金发(1995)34号)。
    在产品销售方面,本公司在国内享有较好的市场声誉,产品质量、售后服务、特殊要求的满足等方面均受到用户的好评,多年来与许多用户建立了稳定、友好的协作关系。 在贵金属产品的生产和回收技术方面,本公司具备各种先进的常规生产工艺和足够的开发能力,部分技术已达到国内领先水平。曾先后开发应用了《铜镀金废料选择性退金新工艺》、《废含铂催化剂(石化重整)回收铂新工艺》、《废含钯催化剂(过氧化氢工业)回收钯工艺》、《二氯四氨钯产品生产工艺》等新工艺,从而奠定了本公司发展的、强劲的技术基础。
    目前,我公司的从业人员合计为:50人,分别由公司本部、琼海金弘贵金属厂和上海分公司三部分组成,业务网络遍及全国各地及东南亚的部分国家和地区,并在广大用户和各界友人的大力支持和帮助下,业务领域和业务量得到了迅速的扩展,为我公司的进一步发展提供了有力的保证。
  
    公司地址:海南省琼海市新民街202号(侨联酒店)四楼
    电      话:0898—62817000
    网      址:http://www.platinums.com.cn/

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)