党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 投资琼海 >> 企业名片

官塘温泉休闲中心

发布时间:2013-04-11  信息来源:null
【字体大小: | |
    官塘温泉休闲中心是琼海市万泉河温泉旅游开发股份有限公司投资建造的四星级标准休闲度假村。
    面临万泉河,远眺白石岭,环境幽雅,空气清新,交通便利,距海口仅五十分钟的车程(东线高速公路92公里处)。其温泉被国家级专家鉴定为"世界少有,海南无双",日流量约一万立方米,出口温度约70-90° C,富含氟、硅、锂、锶等有益元素,对治疗各种慢性病和皮肤病有很高疗效。休闲中心拥有128个豪华房间和完善配套的康疗、娱乐设施,特别是面积达2700平方米的全循环温泉游泳池堪称全省之最,是休闲度假、健身疗养的理想去处。
    在享有世界级SPA休闲度假胜地美誉的官塘温泉之乡,琼海万泉河温泉旅游开发股份有限公司投资建造了具有四星级标准的度假型酒店--官塘温泉休闲中心。它拥有128间客房、中西餐厅、保龄球、网球等系列配套齐全的康体设施,特别是面积达2700平方米的全循环天然温泉露天泳池堪称全省之最,是您休闲度假的首选目的地。

    公司地址:中国海南琼海温泉旅游开发中心
    电      话:0898—62802888
     

设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)