党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

琼海市委十三届第46次常委(扩大)会召开

发布时间:2017-10-28  信息来源:市广播电视台
【字体大小: | |

琼海市委十三届第46次常委(扩大)会召开

何琼妹要求以十九大精神武装头脑

推动全市各项工作取得更大成就

       10月27日上午,琼海市委十三届第46次常委(扩大)会召开,会议传达学习10月24日在北京召开的省委常委会议精神,并原原本本传达学习10月26日省委书记刘赐贵在全省领导干部大会上的讲话。会议要求,各级领导干部要深学细悟党的十九大精神,以十九大精神武装头脑推动全市各项工作取得更大成就。

       市委书记何琼妹主持会议。市委副书记、市长符平,市委副书记、组织部长、政法委书记刘坚,市委常委梁誉腾、刘宁、徐瑞新、黄基钊、庞飞、陈涛、何鹏飞、叶伟良出席会议;市人大常委会主任邓玉妹等市人大、市政府、市政协其他领导,法院院长列席会议。

       何琼妹指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前琼海的首要政治任务,全市各界要迅速行动起来,各镇各部门要按照琼海学习宣传十九大精神的相关方案学习好宣讲好十九大精神;市四套领导班子要率先垂范,积极深入基层开展宣讲活动,结合各地实际情况,用朴实的语言、百姓喜闻乐见的方式,把十九大的声音传递到琼海每个角落;要着重挖掘宣传基层百姓学习贯彻落实十九大精神的典型事迹,传递正能量,进一步增强全市各界思想认识的统一性。

       何琼妹要求,博鳌田园小镇建设是琼海目前最大的政治工作,希望各级领导干部全力以赴,以更高效推进博鳌田园小镇建设为导向,抓好各项工作;博鳌乐城国际医疗旅游先行区经过前一阶段的建设发展取得了良好成效,并得到了党中央及省有关领导的高度肯定。根据不同的发展阶段,相关部门要认真研究,科学谋划,做好下一阶段发展调整工作。

        何琼妹强调,潭门是习近平总书记曾经视察关心过的地方,市委市政府更有政治责任把潭门发展好建设好。琼海要在近期率先出台近海休闲渔业发展的相关政策,给予潭门旅游业发展大力扶持,把做好潭门渔民转产转业工作当作琼海积极践行以人民为中心发展理念的重要体现,敢于担当,敢为人先,推动潭门镇域经济有新发展。同时,琼海要继续抓好巩卫创文成果巩固、加快产业结构调整、项目推进、脱贫攻坚、以及文化教育等工作,全力推动全市各项工作在新的起点取得更大成就。

        会上,党的十九大代表颜业岸还作了参加十九大会议感想发言。

    

    


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)