党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 公告公示 >> 公告

琼海市2017年公开招聘事业单位工作人员面试公告(11号)

发布时间:2017-10-31  信息来源:市人劳局
【字体大小: | |

       现将我市2017年公开招聘事业单位工作人员面试有关事项公告如下:

       一、面试人员

       通过资格复审的报考人员(具体名单附后)。

       二、面试时间和地点:

      (一)面试时间:2017年11月5日(全天)

      (二)面试地点:琼海市嘉积中学海桂学校(琼海市金海北路)

       三、面试形式及时间

       1、其他事业单位:采取结构化面试方式。每位考生的面试时间为10分钟(含3分钟思考时间)。

       2、市文化馆(琼剧研究展演团)演员1和演奏员:专业表演。每位考生的面试时间为20分钟。

       3、卫生系统:采取结构化面试方式。每位考生的面试时间为10分钟(含3分钟思考时间)。

       4、中小学教师和幼儿园教师:说课。每位考生的面试时间为25分钟(其中准备时间15分钟,说课时间10分钟)。

       四、有关要求

      (一)考生须于面试当天上午7∶15到面试地点报到;8:30考生抽签确定面试顺序,8∶30未到的,视为自动放弃面试资格;9:00面试准时开始。

      (二)考生须凭有效身份证(或临时身份证)和准考证参加面试。身份证丢失的,须由户口所在地派出所出具附有本人近期照片的证明;准考证丢失的,请在11月4日前到市人社局314办公室补办。

      (三)参加面试的考生严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备(含手表)带至面试试室。

    

       附:琼海市2017年公开招聘事业单位工作人员面试人员名单.xls

    

    琼海市公开招聘事业单位工作人员工作领导小组

2017年10月31日


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)