党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

符平调研变电站新建工程项目

发布时间:2017-11-13  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |

    抓好项目前期各项筹备工作确保项目早日开工建设

    

    本报讯 11月9日,市委副书记、市长符平深入长坡镇、大路镇调研变电站新建工程项目时强调,要在切实维护群众合法权益的前提下,全力以赴抓好前期各项筹备工作,确保项目早日开工建设。

    位于长坡镇文坎市村的110千伏椰林变电站,总投资5301万元,用地面积约11.04亩,工程建设内容为变电站工程和线路工程两大部分。截止目前,项目已完成土地征收协议签订和青苗清点确认工作;拨付土地、青苗附着附属物款补偿等工作也正在抓紧进行当中。

    符平对椰林变电站项目进展工作给予充分肯定。符平强调,相关职能部门和长坡镇要加强沟通、密切配合,加快推进项目建设进度,当前要尽快向被征用土地的所有者支付土地补偿、地上附着物和青苗资金,做好失地农民社保的统计上报,切实保障被征地农民的合法权益,为项目早日开工建设提供用地服务保障。

    副市长赵军参加调研。 (彭总岸 王应峰)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)