党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

海口海关调研组在博鳌乐城国际医疗旅游先行区调研

发布时间:2017-11-13  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |

    本报讯 11月10日,海口海关调研组到我市博鳌乐城国际医疗旅游先行区进行实地考察,充分肯定先行区发展,表示将积极对接全力支持先行区建设发展。

    调研组一行先后参观了乐城先行区展厅,并实地考察博鳌一龄生命养护中心,博鳌恒大国际医院,听取先行区对项目准入流程、实施极简审批等工作情况介绍。调研组对先行区审批工作所取得的成效给予充分肯定,并指出,乐城先行区管委会要积极研究制定先行区审批设立等相关政策,进一步提高审批办理管理效能;要不断完善制度,简化审批期限和流程,加强与海关各职能部门联系配合,共同提高审批管理工作效率。

    市委常委、先行区管理委副主任何鹏飞参加调研。 (何书贤 周龙)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)