党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

省委专家宣讲团成员到琼海市宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-14  信息来源:政府网
【字体大小: | |

    

    11月12日下午,党的十九大精神省委专家宣讲团成员、省发改委主任符宣朝到博鳌乐城国际医疗旅游先行区一龄生命养护中心宣讲党的十九大精神,为市直有关部门负责人、先行区落户企业上了一堂精彩生动的宣讲课。

    宣讲中,符宣朝运用通俗易懂、形象生动的语言,从深刻领会党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革等方面,深入浅出、全面系统地阐述党的十九大精神。

    符宣朝指出,要把学习宣传和贯彻落实十九大精神作为当前压倒一切的首要重大政治任务,把智慧和力量凝聚到党的十九大部署上来,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践,推动先行区的各项工作,在日常工作中,不同的岗位上,体现十九大精神成果。符宣朝指出,党的十九大报告提到积极推进供给侧结构性改革,转方式、调结构、促发展、培育新动能,博鳌乐城国际医疗旅游先行区作为朝阳产业园区,就是供给侧结构性改革最好的得益者和体现者。乐城先行区既符合党和国家的重大方针政策、国家开放的总体大局和世界发展的产业趋势与潮流,也符合当下经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”的总体要求以及习近平总书记提出绿水青山就是金山银山的生态发展理念。得益于含金量十足的“国九条”优惠政策,先行区发展前景将会非常广阔,对琼海未来发展潜力、发展后劲将起到无可替代的重要作用,相信在琼海市委、市政府的正确领导下,乐城先行区一定能够抓住机遇,奋力拼搏,开创更加辉煌绚丽的明天。

    市委副书记、组织部长、政法委书记刘坚,市委常委、常务副市长梁誉腾,市委常委何鹏飞出席宣讲会。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)