党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

我市各单位深入学习十九大精神

发布时间:2017-11-15  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |

    红升农场有限公司

    本报讯 近日,红升农场有限公司在该公司的东红分公司,举行党的十九大精神宣讲报告会。

    报告会结合公司改革实际作了党的十九大精神宣讲报告,并详细学习了党的十九大精神。 (王壮 卢方兴)

    

    市司法局

    本报讯 近日,市司法局在局五楼会议室召开学习贯彻党的十九大精神专题会。

    会议要求,要从讲政治的高度认识学习贯彻十九大的政治意义,做到学习宣传到位、贯彻落实到位、监督检查到位,在全系统迅速兴起学习十九大的热潮;要紧密结合司法行政和公证、法律服务各项工作开展学习活动,第一时间把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

    (谭云丽)

    

    龙江镇龙江村委会

    本报讯 日前,龙江镇龙江村委会举行党的十九大报告学习会,会议结合群众工作和本村实际,用朴实易懂的语言、村民喜闻乐见的形式,通过视频、数字解读、现场互动等方式将党的十九大报告精神真正深入村民心中。

    村干部们纷纷表示,将发挥骨干带头作用,将十九大报告的精神实质和深刻内涵学深悟透,学用结合知行合一,在本村脱贫攻坚、打违控违、美丽乡村建设等各项工作取得阶段性成果的基础上,提前谋划,真正为群众做好事、解难事、办实事,有效科学地推进工作。

    (李丽莎 黄兹安)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)