党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

何琼妹调研博鳌田园小镇建设

发布时间:2017-11-15  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |

    落实责任 全力推进

    

    

    11月12日上午,市委书记何琼妹率市四套班子领导成员到博鳌调研。 本报记者 黄小玲 摄

    

    本报讯 (记者 黄小玲)11月12日上午,市委书记何琼妹率市人大常委会主任邓玉妹、市政协主席符传富等市四套班子领导成员深入博鳌镇,调研博鳌田园小镇建设项目进展情况。何琼妹强调,要主动作为,落实责任,全力推进田园小镇建设。

    当天,调研组先后实地查看了博鳌机场进出口路、迎宾路、嘉博路、沙美环湖路一标段、滨海大道等路段绿化美化提升工程,迎宾路30米范围内房屋搬迁、机场至南海博物馆沿线通讯供电线路整改情况、农业产业公园、沙美红树林湿地公园项目、沙美村美丽乡村、南强村美丽乡村、博鳌镇墟平改坡项目、博鳌镇墟和滨海大道夜景灯光提升等多个项目工程施工现场,详细了解项目的进展情况和存在问题。

    何琼妹指出,全面贯彻党的十九大精神,必须与琼海实际工作相结合。博鳌田园小镇建设是我市举全市之力推动的一项重点工作,也备受省委省政府的密切关注,各责任单位必须树立大局意识,扛起责任担当,主动作为积极推进工作。她要求,在工作推动中,各部门要将责任机制落实到位,认真排查影响施工进度的原因。通过主动发现问题,认真研究方案,现场解决问题来推动工程进度。设计单位、施工单位也要和相关部门做好对接工作,及时向上级部门反映问题,做到及时反馈、有效沟通,逐一落实解决措施。

    她强调,博鳌田园小镇建设项目时间紧任务重,各责任单位必须全力以赴,加快工程进度,加大施工力度,确保按时保量完成项目建设。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)