党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 公告公示 >> 公示

《海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区控制性详细规划》XX09-04-09和XX09-04-10地块局部用地性质修改及确定规划指标的公示

发布时间:2017-11-27  信息来源:海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区
【字体大小: | |

 

《海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区控制性详细规划》XX09-04-09和XX09-04-10地块局部用地性质修改及确定规划

指标的简介

一、论证原因

本论证地块位于万泉河南岸的中原镇沙坡村附近,乐城先行区西南角,在建道路康祥路与乐颐大道交叉口。在《海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区控制性详细规划》XX09-04-09和XX09-04-10地块内。

随着多家高端医疗健康企业的建成,乐城先行区雏形初现。然而,目前园区内污水处理设施建设严重滞后。为了保障在发展经济的同时保护区域自然环境,污水处理厂的建设刻不容缓。

根据相关会议精神及实地考察和研究,依据划河而治的原则,确定了由原控规规划的6个污水处理站调整为南、北两座污水处理厂的总体思路。

本次论证为南岸污水处理厂选址用地,在原控规中的用地性质为医疗卫生用地和加油加气站用地。因此,需对XX09-04-09和XX09-04-10地块用地性质进行修改及确定规划控制指标,以推进污水处理厂的建设进程。

二、修改内容

将控规XX09-04-09地块局部(医疗卫生用地)和XX09-04-10地块(加油加气站用地)的用地性质修改为排水用地,用地编码确定为XX09-04-09,并将规划控制指标修改为:容积率≤0.6,建筑限高≤20m,建筑密度≤20%,绿地率≥35%。

三、附图

1、区位图

2、用地规划图

3、原图则

4、修改后图则


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)