党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

何琼妹调研博鳌田园小镇建设时强调

发布时间:2017-12-01  信息来源:新闻中心
【字体大小: | |

    统一思想服务大局全力配合项目建设

    

    

    11月29日下午,市委书记何琼妹到博鳌、潭门镇调研。 本报记者 黄小玲 摄

    

    本报讯 (记者 黄小玲)11月29日下午,市委书记何琼妹到博鳌、潭门镇,调研博鳌滨海大道绿化景观提升工程、珠联村沿街建筑立面改造、排港渔村美丽乡村建设项目推进情况。

    调研中,何琼妹一行听取了博鳌滨海大道绿化景观提升工程项目的有关汇报,对设计方案中的相关问题进行了现场研究和讨论。何琼妹指出,要结合博鳌的自然气候、土壤属性等特质来选择植株,在树种的选择上应优先考虑抗风性强的苗木,在绿植的选择上应侧重能够在当地常年开花的花卉,在绿化景观设计上做到视觉上既有园林感觉,却不显露太多人工雕琢痕迹。

    调研组还实地查看了珠联村沿街建筑立面改造项目和排港渔村美丽乡村建设情况。何琼妹强调,各部门要群策群力,认真做好群众的思想工作,进一步提高思想认识,发动村民参与到服务博鳌田园小镇建设的政治大局里,配合项目建设,为服务保障明年的论坛年会贡献自己的一份力量。

    市委副书记、组织部部长、政法委书记刘坚,市委常委梁誉腾、徐瑞新参加调研。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)