党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

何琼妹调研博鳌田园小镇建设时要求 通力合作 突破难点 全力推进项目平稳顺利实施

发布时间:2017-12-05  信息来源:市广播电视台
【字体大小: | |

       

       12月4日上午,市委书记何琼妹在调研博鳌田园小镇建设时要求,通力合作,突破难点,全力推进项目平稳顺利实施。

       何琼妹一行首先来到沙美旅游公路第二标段施工现场,查看现场施工情况,并听取相关情况汇报。近段时间持续的降雨天气,造成路基土方回填无法施工,一定程度上影响了工程进展。何琼妹要求,施工单位采取有效措施,制定合理的施工方案,克服客观条件,想方设法把落后工期抢回来,力争按期完工。

       在调研南强村美丽乡村建设时,何琼妹指出,要进一步加大施工力度,优化设计方案,美丽乡村建设要深入挖掘本土文化资源,结合南强村实际,突出打造南洋文化,充分发挥村庄资源和优势,通过在民宿等场所展陈不同时间节点的老照片,向外界展示村庄的变化发展。

       博鳌镇墟房屋平改坡项目经过各方前期相互磨合、促进,目前推进顺利,何琼妹看到这一切欣喜点赞。她指出,干部的精气神和工作力度将影响着百姓的思想态度,各相关单位要劲往一处使,进一步加强沟通协调,形成合力,朝着共同目标前进。业主单位要积极回应、解决施工单位提出的问题,抓住重点、突破难点,切实做好群众思想工作,保证施工材料质量,通力合作,按时完成项目建设。

       何琼妹强调,各项目各单位管理人员要每天驻点在项目现场,第一时间做好组织、协调、管理工作,保持畅通的工作协调机制,盯紧靠牢为项目服务,全力推进项目平稳顺利实施。何琼妹还调研南强村南强码头景观改造工程,现场研究讨论具体项目实施改造方案。

       市委常委、常务副市长梁誉腾,市人大常委会副主任郑庆智、吴坚强,副市长赵军参加调研。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)