党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

市委召开常委(扩大)会 传达省委书记刘赐贵相关指示精神

发布时间:2017-12-06  信息来源:市广播电视台
【字体大小: | |

       12月4日,市委召开常委(扩大)会,传达省委书记刘赐贵调研博鳌田园小镇建设指示精神。会议要求,全市上下要提高政治站位,将博鳌小镇打造成海南实施乡村振兴战略的样板,体现琼海的责任担当。市委书记何琼妹主持会议。市委副书记、组织部长、政法委书记刘坚,市委常委梁誉腾、马凯、刘宁、徐瑞新、黄基钊、叶伟良出席会议。市人大常委会主任邓玉妹及市人大、市政府、市政协其他领导和法检“两长”列席会议。

       12月3日,刘赐贵到博鳌镇实地调研田园小镇建设和明年博鳌亚洲论坛年会筹备工作情况。在调研中,他对近年来我市在博鳌机场、南海博物馆、乐城国际医疗旅游先行区、东屿岛第二通道等工程建设和创建全国文明城市工作中不断刷新海南速度,弘扬特区精神的良好作风状态给予了充分肯定,并对琼海市博鳌田园小镇建设提出了“打造成实施乡村振兴战略的一个样板,为全省做出示范”和“为全国进一步的改革开放现行先试,争创中国特色社会主义实践范例”的期望和要求。

       何琼妹指出,博鳌田园小镇建设是省委密切关注的一项重要工作,也是琼海市举全市之力进行的一项重点工作,把博鳌建设好不仅体现了海南的政治担当,也体现了琼海继续争当展示特区精神排头兵的责任担当,意义十分重大。她强调,全市上下要提高政治站位,充分认识博鳌亚洲论坛2018年年会的重大意义,将博鳌田园小镇建设这项全市首要工作抓出实效,按照省委的要求,把博鳌小镇打造成海南实施乡村振兴战略的样板,为明年年会的顺利召开做好服务保障工作。她要求,各部门要充分调动工作积极性,加强组织管理,认真做好群众思想工作,克服天气等不利因素影响,实现上下联动精诚合作,开足马力全力以赴确保春节前完成各项工作任务。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)