党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

琼海召开2018年博鳌亚洲论坛年会服务保障工作会议

发布时间:2017-12-06  信息来源:市广播电视台
【字体大小: | |

       12月4日晚,琼海市召开2018年博鳌亚洲论坛年会服务保障工作会议,强调全市上下要提高政治站位,破除麻痹大意思想,提升服务效能和保障水平,全力以赴做好年会服务保障工作。 市委书记何琼妹、市人大常委主任邓玉妹等市四套领导班子成员、“法检”两长出席会议。

       何琼妹指出,明年年会是党的十九大召开后我国首场重大主场外交活动,又恰逢我国改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,其重要性远超历届年会,已上升为国家向世界展示政党治理、国家治理、全球治理等方面的中国智慧和中国方案的一个重要平台。要服务保障好明年论坛年会和海南建省30周年活动各项工作,以此作为国家向世界展示改革开放成就的平台以及展示海南建省30 年来的变化和未来新形象的平台。何琼妹强调,全市上下要提高政治站位,提升战略意识,破除麻痹大意思想,认真履职,把今年的新要求和往年的成功经验结合起来,服务保障好年会顺利召开,并借助年会的重要平台来争取国家对琼海乃至海南改革发展的支持。

       何琼妹要求,要把明年年会服务保障作为一切工作的重中之重,按照省委会议部署精神,从细节入手,提升软硬件环境,加快推进博鳌田园小镇建设,提高服务管理能力,强化通讯保障工程,相关责任单位要积极和省直相关部门对接沟通。同时,结合全省社会文明大行动,把明年年会作为展现全省公民文明素质提升的窗口。抓好重点活动的宣传组织工作,营造良好舆论氛围。进一步调整优化年会服务保障方案,突出重点,精准落实,加强年会维稳安保各项任务,提前谋划演练,狠抓矛盾纠纷排查化解,维护社会稳定,以高度的责任感和使命感,全力以赴做好2018年年会服务保障工作。

       会议还就《博鳌亚洲论坛2018年年会服务保障工作方案》(征求意见稿)进行说明。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)