党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

琼海市第十五届人大常委会召开第十二次会议

发布时间:2017-12-06  信息来源:市广播电视台
【字体大小: | |

       12月5日上午,琼海市第十五届人大常委会召开第十二次会议。市人大常委会主任邓玉妹主持会议。市人大常委会副主任郑庆智、吴坚强出席会议;副市长赵军、市法院院长王茂、市检察院检察长佟莉莉列席会议。

       会议听取和审议并原则上通过市政府《关于禁毒工作的报告》。会议认为,今年以来,全市各级各部门上下一心、戮力攻坚,禁毒宣传开展得有声有色,涉毒管控取得了良好成效,禁毒社会化正稳步推进,为我市创建全国平安、文明城市,打造“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市创造和谐稳定的社会治安环境。会议指出,要高度重视禁毒宣传和涉毒管控,加大专项资金投入,建立健全禁毒工作各项规章制度,采取多形式开展全民禁毒宣传教育,广泛动员社会力量参与禁毒斗争,始终保持毒品犯罪的严打高压态势,努力形成标本兼治、综合治理的禁毒工作格局。

       会议还听取和审议通过《关于召开琼海市第十五届人大常委会召开第十三次会议的决定》,听取和审议通过《琼海市第十五届人大常委会召开第十三次会议有关文件》。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)