党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 公告公示 >> 公示

2017年关于确认琼海市原辞退民办教师身份和教龄人员的公示

发布时间:2018-01-15  信息来源:琼海市教育局
【字体大小: | |

    根据《琼海市人民政府办公室关于印发琼海市解决原辞退民办教师历史遗留问题实施方案的通知》(海府办[2014]202号)文件精神,经市解决原辞退民办教师历史遗留专项工作领导小组办公室及市社保局对全市11名申请确认身份的原辞退民办教师申请材料进行逐人复审核实,现将符合条件的11名人员名单及缴交社保情况进行公示,并接受广大群众的监督。公示时间为7天(2018年1月15日—2018年1月22日)。如对公示内容存在异议,请在公示期间向琼海市解决原辞退民办教师历史遗留问题专项工作领导小组办公室提出异议或举报。(举报电话:62835439)

    

    附件:2017年琼海市原辞退民办教师身份和教龄认定人员名单.xls

    

    琼海市解决原辞退民办教师历史遗留问题专项工作领导小组办公室

    2018年1月15日


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)