党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

琼海市参展2018脱贫致富新春爱心集市

发布时间:2018-02-13  信息来源:琼海市广播电视台
【字体大小: | |

       由省委宣传部、省扶贫办主办的“2018脱贫致富新春爱心集市”2月10日至11日在海口喜盈门广场举办,我市参展。活动通过销售全省各地的扶贫农副产品,助贫困群众增加收入,过个好年。

       2018脱贫致富新春爱心集市”不仅有“线下售卖”,同时还匠心独运,采取了“线上直播”的形式,琼海石壁镇的苗妹邓妹香和驻村第一书记李敏就一起上台,推介了琼海的五色粽等农特产品。两人默契配合,成为了晚会现场一道亮丽吸人眼球的风景线,让观众们对琼海的特色农产品有了更深的了解,纷纷扫码抢购。

       据了解,2018脱贫致富新春爱心集市琼海展区共展出了灵芝片、灵芝孢子粉、秀珍菇、木养元铁罐装辣木茶叶等七种琼海特色农产品、吸引了约300人次参观购买,销售额近一万元。

    


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)