党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

琼海市开展春节前食品安全联合检查

发布时间:2018-02-13  信息来源:琼海市广播电视台
【字体大小: | |

        2月11日,我市开展春节前食品安全联合检查,进一步创造良好的节日市场消费环境,确保广大消费者饮食安全。

       由市政府办、市食安办、市食药监、市工商局、市卫计委等部门组成的检查组先后深入市中心市场、宝真超市、惠尔康餐具消毒厂、市肉联厂、市中跃水产养殖有限公司等地开展检查。此次检查主要从食品生产、贮藏、流通、消费等环节入手,重点检查春节期间消费量较大的食用油、肉及肉制品、冰冻保鲜类食品、农产品和鱼类等热销应节食品为重点。

      检查组要求,各级监管部门要增强责任意识,加大食品重点场所、重点品种监督检查、市场巡查力度,严把食品药品安全关,及时消除安全隐患。同时,各经营户要保持公共场所的环境卫生干净整洁,完善相关记录表、规范经营。各相关部门要协力合作,保障春节期间人民群众的食品安全,让全市人民过一个放心年、祥和年。

      副市长洪锋、陈圣法参加检查。

    


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)