党政OA | 微博微信 | 
您现在的位置:琼海政府门户网站 >> 首页 >> 琼海要闻

琼海召开2018年消防工作暨博鳌亚洲论坛年会消防安全大排查大整治动员部署会

发布时间:2018-02-13  信息来源:琼海市广播电视台
【字体大小: | |

       昨天上午(2月12日),我市召开2018年消防工作暨博鳌亚洲论坛年会消防安全大排查大整治动员部署会。

       会议要求,我市各级各部门要提高政治站位,全力以赴做好博鳌亚洲论坛2018年年会和建省办特区30周年消防安保工作,坚持安全发展,全面贯彻落实消防安全责任制;全面开展网格化火灾隐患排查整治工作,依法查处火灾隐患和消防违法行为,持续推进重点单位消防安全“户籍化”管理工作,加强社会消防安全宣传教育。同时,我市各单位要结合当前我市消防工作实际,厘清工作思路,高标准做好2018年消防工作,加快推进公共消防基础设施建设,加大重点场所消防安全治理,加大消防宣传工作力度,全力做好春节期间消防安全工作,确保节日期间我市消防安全。

       副市长洪锋出席会议。

    


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)