琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

海南省琼海质量技术监督局获评“第五届全国文明单位”

发布时间:2017-11-28 09:40:10  信息来源:
【字体大小: | |

2017年11月17日,在北京召开的第五届全国精神文明建设表彰大会上传来喜讯,我局被中央文明委授予第五届“全国文明单位”荣誉称号。

近年来,我局始终把精神文明建设作为质监团队建设的重要抓手,以培养一支“思想好、素质高、工作强、作风硬”的质监队伍为目标,以“内强素质、外树形象”为主线,以促进地方经济发展为已任,积极深入开展丰富多样的质监精神文明文化建设活动,全力抓好窗口、行政执法队伍和检验检测机构“三个示范带动”,实现了精神文明建设与质监业务工作相互促进,协调发展的良好局面,有力地推进了琼海质监事业的快速、健康、和谐发展。

我局荣获“全国文明单位”称号,这是一份荣誉,同时也是一份责任。新时代赋予琼海质监的光荣使命就是不忘初心,继续前进。我们将自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学悟践行,凝心聚力推进我局思想、政治、文化建设,不断提升精神文明创建工作水平,巩固和扩大文明创建成果,为加快推进琼海质量强市建设、打造海南东部中心城市贡献质监人的担当。

(琼海质监局  卢大敏)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)