琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

张国健所长带队到琼海调研2018年博鳌亚洲论坛年会特种设备安全服务保障工作

发布时间:2017-12-01 17:05:55  信息来源:
【字体大小: | |

 

省锅检所张国健所长带队到琼海调研,琼海质监局黄清海局长接待

为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于加强公共安全系列重要讲话要求,做好2018年博鳌亚洲论坛年会特种设备安全服务保障工作,1129日,省锅检所张国健所长率领领导班子、琼海工作站站长一行4人到琼海局调研。会上,双方对服务保障2018年博鳌亚洲论坛工作交换了意见,黄清海局长和张国健所长一致达成高规格、高标准、严要求完成论坛服务保障工作:

一、201712月底完成特种设备检验检测任务。联合省锅检所在12月底完成对涉会宾馆酒店及相关单位的特种设备检验检测任务;

二、20181月中旬督促各使用单位完成整改。督促各涉会宾馆酒店及相关单位对检验检测存在的问题全部整改到位。

三、20181月底前完成复查和出具报告。联合省锅检所对检验检测存在问题整改情况进行复查,并出具报告,发放到各使用单位;

四、20183月初举行特种设备应急演练。联合省锅检所和相关单位举行特种设备应急演练现场观摩会。

(琼海局 沈小强)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)