琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

琼海质监局黄清海局长带队深入博鳌乐城国际医疗旅游先行区调研

发布时间:2017-12-01 17:08:39  信息来源:
【字体大小: | |

            

琼海质监局黄清海局长带队深入博鳌乐城国际医疗旅游先行区调研

       

 

2017121,琼海质监局黄清海局长带领班子成员及相关业务室负责人一行五人,在博鳌乐城国际医疗旅游先行区(以下简称乐城先行区)管委会工作人员陪同下,深入乐城先行区项目现场调研,主动送标准、计量、特种设备安全服务上门,征求企业对质监部门改进服务的意见和建议。

黄清海局长通过实地察看、听取汇报、召开专题座谈会等形式,详细了解博鳌乐城国际医疗旅游先行区公共图形标志、医疗旅游标准化服务、计量器具及特种设备等情况。调研会上,黄清海局长和管委会、乐城先行区各企业代表交换了意见,他强调,要做好2018年博鳌亚洲论坛年会服务保障准备工作,乐城先行区5家企业要完善公共图形标志建设、计量器具检定备案和特种设备使用登记及检验工作,建立与国际接轨的高效优质医疗服务体系。恒大国际医疗中心、一龄生命养护中心、麦迪赛尔、银丰康养国际医院、成美国际养老康复中心等企业相关负责人参加调研会。

(琼海局 沈小强)


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)