琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

省局审批办检查组到我局检查指导行政审批工作

发布时间:2017-12-06 17:03:55  信息来源:
【字体大小: | |

 

省局审批办检查组到我局检查指导行政审批工作

12月5日,省局审批办主任容翔一行,对我局行政审批事项办理情况进行监督检查。检查组通过听取我局工作汇报、查阅相关档案资料、到办事窗口现场查看等方式,对省局下放和委托办理的行政审批事项工作情况、不见面审批进展情况、省局委托项目全省通办情况、文书制作规范情况、一站式办理情况等进行了实地检查。检查组充分肯定了我局在行政审批事项工作中所做的工作,对存在的问题进行了现场指导,并对下一步行政审批工作提出了具体要求:一是要克服困难,实现一个窗口受理一站式办结,防止部门流转、体外循环;二是要规范文书制作,每个办件都要完善三书一清单的制作;三是要规范档案装订,严格按照档案制作规范做好每一个档案的装订。

(琼海质监局  李毅)

 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)