琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

琼海质监局服务保障博鳌亚洲论坛2018年年会工作正式启动

发布时间:2017-12-26 09:06:52  信息来源:
【字体大小: | |

琼海质监局服务保障博鳌亚洲论坛2018年年会工作正式启动

2017年12月25日下午,我局党组书记、局长黄清海主持召开琼海质监局服务保障博鳌亚洲论坛工作部署会议,全面启动我局服务保障博鳌亚洲论坛2018年年会(以下简称“论坛年会”)工作,动员全局上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以强烈的使命感和责任感,全力以赴做好论坛年会服务保障工作。

会议听取并审议了《海南省琼海质量技术监督局关于服务保障博鳌亚洲论坛2018年年会工作方案》,成立了服务保障工作领导小组,明确了工作职责和工作任务。

会议指出,全局各业务室要深入学习贯彻党的十九大精神,按照省局和市委市政府统一部署,进一步统一思想、提高认识,以强烈的使命担当迅速行动起来,认真履职尽责,扎实做好论坛年会期间的产品质量和特种设备安全保障工作。

会议要求,突出重点、集中力量,高质量高水平抓好论坛年会召开前期和会议期间的产品质量和特种设备安全服务保障工作。一是要认真总结往年论坛年会服务保障工作经验,提升特种设备安全监管人员的素质能力。二是要抓好特种设备安全检验工作,论坛年会召开前,要以拉网清查的方式摸清特种设备使用情况。三是对全市工业产品生产加工企业进行全面监督检查,发现问题及时处理,确保年会期间产品质量安全。四是要下大力气保障论坛年会期间产品质量和特种设备安全,做好应急措施。

会议强调,要加强领导,狠抓落实,确保产品质量和特种设备安全监管工作有序推进。各业务室要迅速行动起来,认真按照会议部署和方案要求,一件一件抓好落实。全局上下要树立全局观念,做好各项工作,确保博鳌亚洲论坛2018年年会服务保障任务圆满完成。

 

(琼海质监局 赵龙飞) 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)