琼海政府门户网 > 琼海质监局《质量发展纲要》宣贯专栏 > 最新动态 > 正文

琼海质监局传达学习省质监局两会和市政府工作报告精神

发布时间:2018-02-09 17:06:07  信息来源:
【字体大小: | |

琼海质监局传达学习省质监局两会和市政府工作报告精神 

2月9日下午,我局召开全体党员会议,集中传达学习了2月8日全省质监工作会议和全省质监系统党的建设暨反腐倡廉工作会议精神以及琼海市政府工作报告,要求同志们深刻领会精神实质,认真抓好贯彻落实。会上,大家结合会议学习内容,就2018年如何开展质监重点工作展开了讨论。最后,黄清海局长提出要求:全体党员要深刻领会好省局两和市政府工作报告精神,特别是省局蔡局长在全省质监工作会议上作的《凝心聚力,拼搏进取,奋力开创质量强省建设新局面》的工作报告精神,要紧紧围绕省局2018年重点工作和市委市政府中心工作,凝心聚力,拼搏进取,认真研究谋划2018年质监工作,为打造“学习型质监”、“服务型质监”、“创新型质监”、“法治质监”、“实干质监”、“廉洁质监”和建设琼海“产业强、城乡美、百姓富、社会和”的海南东部中心城市做出新的贡献。

(琼海质监局  黄声婷)

 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)