琼海政府门户网 > 琼海市脱贫攻坚进行时 > 专题图片 > 正文

符平市长走访中原镇贫困户

发布时间:2017-11-22 09:15:14  信息来源:
【字体大小: | |


11月21日上午,符平市长冒雨走访中原镇贫困户。符平市长首先走访了中原镇中原村委会的符方生。符方生是建档立卡贫困户,经过政府的一系列帮扶,符方生去年顺利实现脱贫。此外,政府给予危房改造扶持资金5万元,加上政府贴息的小额贷款,符方生进行了危房改造。站在崭新的房子面前,符平市长鼓励符方生说,政府通过大力帮扶打下了坚实的基础,接下来要靠自己的双手,把日子过得更美好,让生活蒸蒸日上。

符平市长还走访了联光村委会的贫困户陈继录。作为帮扶责任人,符平市长一直惦记着贫困户的生产生活状况,经常在百忙之中抽出时间去走访帮扶贫困户,给他们送去关心和信心,鼓励贫困户在政府的帮扶下通过自己的努力实现脱贫。

 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)