琼海政府门户网 > 琼海市脱贫攻坚进行时 > 专题图片 > 正文

龙江镇节前送温暖、暖民心

发布时间:2017-12-29 16:11:51  信息来源:
【字体大小: | |

 

 

 

12月29日下午,为了给贫困户能过一个安详温暧的年节,龙江镇在陈贤厚书记,黄田平镇长带领下,深入基层农村,走访困难群众,慰问他们。与市组织部、市直工委、市人社局、市老干局、市中医院、市烟草公司等领导冒雨带上慰问品,深入困难户和他们拉家常,询问家庭情况,经济收入,生产生活、孩子上学等等,并勉励他们克服困难,自强不息,争取早日脱贫致富。通过慰问,使党和群众的联系更加紧密,更加体现党和政府全心全意为人民服务的宗旨。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)