琼海政府门户网 > 琼海市脱贫攻坚进行时 > 专题图片 > 正文

海南省第三卫生学校元旦前开展农村低保户对象、特困人员走访慰问

发布时间:2017-12-29 16:15:44  信息来源:
【字体大小: | |

 

 

 

12月29日下午,省第三卫生学校校长陈德毅、冯小兵书记分别到大路镇新村村委会、大路镇岭脚村委会慰问低保对象,特困人员。

走访慰问中,学校领导与低保对象,特困人员座谈,深入了解他们存在的困难,并发放慰问品,把温暖和关爱送到困难群众手中。

本次慰问活动,充分体现我校领导认真贯彻落实党的十九大精神,积极帮助困难群众排忧解难,确保低保对象,特困人员度过一个祥和、喜庆的节日。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)