琼海政府门户网 > 琼海市脱贫攻坚进行时 > 专题图片 > 正文

琼海市畜牧兽医局开展元旦节前走访慰问贫困户

发布时间:2017-12-28 16:22:04  信息来源:
【字体大小: | |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1228日下午,琼海市畜牧兽医局局长带领班子成员深入长坡镇欧村,先后走访慰问了陈春菊、符贻奋陈奕南、符玉英、符国涛五户贫困户,给他们送去元旦节前走访慰问品(油、米各一桶),并详细了解贫困户家庭生产生活情况,给他们解决实际问题。贫困户家庭表示深切感受到党的关心与爱护,下定决心努力经营好家庭生活,早日实现脱贫。


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)