琼海政府门户网 > 琼海市脱贫攻坚进行时 > 最新动态 > 正文

潘艳红副市长慰问中原困难群众

发布时间:2018-02-09 09:08:52  信息来源:
【字体大小: | |

 

 

 

28日下午,副市长潘艳红来到中原镇乐群村委会走访慰问困难群众,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福。
在慰问困难群众王海英一家时,潘艳红详细询问该户危房改造完成进度、改造中遇到的难题以及一家人衣食住行等方面情况。78岁的老人苏英颜紧紧握住潘艳红的手,感谢政府的大力帮扶。看到老人精神状态良好,潘艳红十分高兴,对老人表达了新年祝福,并送上慰问品和慰问金。

在困难群众余光轩户家中,潘艳红关心了解孩子的学习情况,家庭收入情况,叮嘱镇政府充分利用特色产业发展的优势,通过产业帮扶等渠道,尽最大努力为困难群众提供方便,带领困难群众致富。

市外事侨务办主任赵立洪、中原镇人民政府镇长王元湘等陪同慰问。

 


设为首页  |  加入收藏  |  站点地图
版权所有:海南省琼海市人民政府 制作:琼海市科学技术工业信息化局 海南在线 维护单位:市信息中心
联系电话:0898-62935465 Email:qhkgxj@hainan.gov.cn
网站安全管理制度 琼ICP备15000583号-1
(建议使用1024×768以上分辨率 IE8.0以上版本浏览器)