当前位置:首页>头条新闻

琼海:前三季度爱心消费扶贫538.4万元

发布日期:2019-11-08 来源: 分享到: 【字体:  

今年以来,我市积极推动“互联网+”消费扶贫,将消费扶贫、电子商务进农村、百企帮百村、扶贫龙头企业、商协会单位等相关工作有效链接和深度融合,推进爱心扶贫专营专柜网点建设,不断扩大扶贫产品销路和知名度。

11.jpg

在消费扶贫工作中,我市通过举办特色产业扶贫农产品集市大力推介特色产业扶贫产品,忠锐大米、北仍山柚油、五色粽、生态猪、绿豆苗、无公害香蕉等60多种爱心扶贫农产品为广大消费者喜爱和接受。我市爱心企业还通过一对一结对帮扶签订扶贫农产品消费扶贫协议,采取单位长期定向认购的模式,积极参与消费扶贫。

12.jpg

据统计,今年我市已先后成功举办2019琼海消费扶贫暨元宵大集市”活动、“三月三”爱心消费扶贫大集市活动、潭门赶海节消费扶贫集市、扶贫日爱心消费扶贫大集市等13场消费扶贫集市,前三季度全市爱心消费扶贫线上线下累计交易额达538.4万元。在10月17日举办的全国扶贫日琼海市爱心扶贫大集市百场百家活动中,当天扶贫农产品销售共计13.8万元。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?