当前位置:首页>头条新闻

2020年固定资产政府投资项目工作推进会召开

发布日期:2020-03-26 来源: 分享到: 【字体:  

3月25日上午,市委副书记、市长符平在琼海市2020年固定资产政府投资项目工作推进会上强调,坚定信心、迅速行动,狠抓工作落实,加快推进项目建设,圆满完成全年固定资产政府投资目标任务。

18.jpg

符平指出,项目及固定资产投资事关经济增长和今后高质量发展后劲。受新冠肺炎疫情影响,我市一季度固定资产投资形势严峻,要切实增强责任感和紧迫感,用心用情用力做好项目及固定资产投资各项重点工作,努力扭转固定资产投资下滑态势,为全年经济稳增长提供有力保障。

19.jpg

符平强调,各级各部门要进一步强化抓项目就是抓发展的思想认识,压紧压实责任,积极主动作为,深入项目一线协调解决实际困难问题,全力以赴扩大有效投资。要加强与上级部门的联系对接,准确把握政策动向和投资方向,统筹抓好项目谋划包装、招商引资、项目推进、入库统计等各个环节工作,持续有力抓项目稳投资,为经济社会持续健康发展奠定坚实基础。

市委常委、常务副市长王可,副市长程江洪、李昌奋、陈佳、王文若参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?