当前位置:首页>头条新闻

琼海举行“七•一”升国旗仪式

发布日期:2020-07-02 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党员干部的凝聚力和战斗力,7月1日上午,我市在市委大楼前举行庄严的升国旗仪式。

b1.jpg

市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记刘坚等市四套班子领导成员,法检“两长”以及市直机关单位干部职工参加升旗仪式。

b2.jpg

8点30分,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队员迈着坚定有力的步伐,昂首挺胸护卫着国旗,正步走到升旗台。在雄壮的国歌声中,护旗手奋力将国旗抛起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。国旗下,全体党员干部整齐列队、精神抖擞,面向五星红旗行注目礼。

b3.jpg

在“七•一”建党纪念日举行升国旗仪式,进一步激发了党员干部爱党爱国爱民情怀,激励引导广大干部以更加饱满的热情和更加务实的作风,立足本职,砥砺奋进,为海南自贸港建设作贡献。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?