当前位置:首页>头条新闻

市领导参加“军事日”活动 接受国防教育 畅叙鱼水深情

发布日期:2020-07-29 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

在“八一”建军节即将到来之际,7月28日下午,市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富等市四套班子领导成员前往驻军31646部队参加“军事日”活动,体验军营生活,接受国防教育,畅叙鱼水深情。

a1.jpg

在驻军31646部队营地,市领导们参观了部队前身“二十三年红旗不倒”机枪连连史馆,了解这支英雄连队的诞生与发展、革命光辉战绩、后勤装备保障等情况,并观摩官兵们的军事课目表演,为部队官兵送去“八一”慰问,感谢部队长期以来对地方经济社会建设发展给予的大力支持。

a2.jpg

活动中,市领导们还来到射击训练场,了解枪械知识,体验实弹射击。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?