当前位置:首页>头条新闻

2020年琼海市庆祝“中国农民丰收节”活动开幕 庆丰收 迎小康

发布日期:2020-09-21 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

9月19日上午,以“庆丰收,迎小康”为主题的2020年琼海市庆祝“中国农民丰收节”活动在博鳌镇留客村开幕。

c1.jpg

市委书记何琼妹在开幕式上致辞时指出,近年来,我市始终把“三农”工作作为重中之重,以高质量发展为主线,以农民增收为核心,深入实施乡村振兴战略,不断调优升级农业结构、推动农业对外开放、完善农村基础设施、强化农民基本生活保障,全市农业生产和农民生活水平稳中有进、广大农村面貌焕然一新,呈现一幅农业强、农村美、农民富的美好画卷。今年上半年,我市农林牧渔及服务业完成总产值73.66亿元,同比增长4.9%,比去年全年增速提高1.1个百分点;农村常住居民人均可支配收入达9912元,稳居全省第2名。

c2.jpg

何琼妹表示,市委、市政府将以超常规的决心、勇气和干劲,牢牢把握海南自贸港建设机遇,推动我市农业向现代化、高质量方向发展,继续带领农民群众攻坚克难、增收致富,不断提升农民群众的荣誉感、幸福感和获得感,让农民群众每天都过上“丰收节”。

市人大常委会主任邓玉妹,市政协主席符传富,市委副书记、政法委书记刘坚等市四套班子领导成员出席开幕式。

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?