琼海市招商局内设机构

发布日期:2021-01-19 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

办公室职责范围1.制定招商引资工作中长远规划和年度计划;2.负责招商引资活动的组织和策划工作;3.日常行政事务管理工作,包括上传下达,对内、对外的接待安排,内部人员管理,财务管理,制度管理等;4.贯彻执行国家和省、市有关招商引资工作的方针政策;5.协助局领导做好干部队伍建设和管理工作,落实奖罚措施;6.完成局领导交办的其他工作。

项目室职责范围1.负责招商引资政策的研究和执行;2.牵头协调有关部门为项目的审批、建设提供全方位服务;3.完成局领导交办的其他工作。

调研室职责范围1.搜集项目信息,建立招商引资项目库;2.负责全市招商引资的统计工作;3.招商调研,拟定全市招商引资计划及实施方案;4.同国内外投资者及各类团体、组织、机构广泛联系和投资合作,会同有关部门组织各种形式的投资考察和招商洽谈活动;5.编发招商引资信息、政务信息和对外宣传工作;6.企业调研工作;7、完成局领导交办的其他工作。

服务室职责范围:1.受理投资企业投诉,并协调、反馈;2.提供投资环境考察、信息咨询等服务;3.代办客商投资有关业务手续和招商引资项目的跟踪服务;4.按月、季、年对全市招商引资工作情况进行统计和分析;5.完成局领导交办的其他工作。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1