海南大顺生物科技有限公司简介

发布日期:2021-02-17 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

海南大顺生物科技有限公司,是一家由海南大顺畜禽养殖有限公司更名的大中型科技化养殖企业,省级农业产业化重点龙头企业。属下有一个养殖专业化合作社,四个标准化养殖基地和100多家专业养殖户。公司创建于2000年,养殖基地占地面积662亩,投入建设资金1000万元。在二十多年的发展中,以科学理念求发展,以科技创新为主导,着重于养殖业科学技术研发,不断开拓新的产业领域,提高企业发展竞争力。目前公司现有职工100多人,其中:行政管理人员12人,市场业务人员8人,养殖专业技术人员10人,饲养及孵化技术工人70人。建设了生态化的养殖基地、标准化的生产设备、现代化的办公场所、产品加工销售体验店等配套性的生产设施。具有完备的企业管理体系和各项规范化的管理制度,初步形成了标准化、规模化、科技化、生态化生产——加工——销售一条龙的链式产业。

随着农业产业化、科技化的迅速发展,着重于产品环保化、产品品牌化建设,引进海南四大名菜之一“文昌鸡”的品种,通过科学技术配种研发,生产出了“大顺百品鸡”优质品牌产品。目前具备生产规模:年种鸡存栏量13万套、蛋鸡存栏量5万只,肉鸡出栏量150只,年产鸡苗2000万羽、年产鸡蛋500多吨,产品已打开海南市场和省外部份区域市场,深受广大消费者的青睐,带动了农村经济的快速发展,并起到了龙头企业的先锋模范作用,大大的提高了企业的经济效益和社会效益。

展望现代农业发展未来,充分利用海南绿色生态环境优势,打造海南绿色产品品牌,开拓海南绿色产品市场,不断提高广大消费者生活健康水平。信誉第一、质量第一、服务第一“永远是我们遵循的宗旨。


公司地址:海南琼海市嘉积镇兴海北路2-11号

公司网址:http://www.meideer.cn/


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1