琼海2019年城市营销推介会最后一站亮相武汉

发布日期:2019-12-21 来源: 分享到: 【字体:  

12月20日下午,2019海南琼海城市营销推介会亮相武汉,借助博鳌机场通航城市客源地,促进跨地区合作,拓展省外游客市场,共创新时代琼海旅展胜地新形象。

1.jpg

推介会通过播放宣传片、专题推介演讲等形式,全面推介我市全域旅游特色资源、博鳌超级医院医疗旅游、博鳌机场、博鳌亚洲论坛品牌、南海博物馆、南海更路簿文化、度假酒店、官塘温泉之乡等品牌优势。

2.jpg

湖北乐游国际旅行社总经理刘北欣表示,无论是价格还是旅游资源方面,琼海都是湖北人民到海南度假的新选择地。

3.jpg

此次推介会以“花样琼海,旅展胜地”为主题,旨在进一步加强旅游业和会展业的对外交流合作,借助博鳌机场开通航线,针对通航城市客源地开展琼海城市形象及旅游资源精准营销,拓展省外游客市场,推动我市旅游业、会展业更好发展。

市委常委、常务副市长王可参加推介会。

琼海市广播电视台记者林精 王应峰武汉报道。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?