我省3市县获评中国百佳营商环境示范县市

发布日期:2019-12-30 来源: 分享到: 【字体:  

海南日报万城12月30日电 (记者袁宇 通讯员梁振玮)海南日报记者12月30日从万宁市政府相关部门获悉,日前在广东佛山召开的2019第十四届中国全面小康论坛上,我省万宁市、琼海市、陵水黎族自治县获评“2019年度中国百佳营商环境示范县市”。

据悉,中国全面小康论坛是以全面小康为主题的国家级大型论坛,自2005年起已举办14届,是社会各界把握中国经济与社会发展趋势、探寻发展模式、树立地区形象的交流与展示的平台。

2019年度“中国百佳营商环境示范县市”的评选,经过知名专家、主流媒体、调查机构推荐和政府自荐,由知名专家学者、行业领袖、媒体精英等组成的专家推选委员会进行综合评议,并最终确定名单。

近年来,我省大力推动营商环境优化,从省级层面发布优化营商环境行动计划,加快形成法治化、国际化、便利化的营商环境,加快推动了海南自贸区、自贸港建设。此次琼海、万宁、陵水入选榜单,也从侧面反映出我省营商环境优化的成果。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?