海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式琼海分会场活动举行 何琼妹:政企合力 干群一心 携手在琼海热土收获更大成功果实

发布日期:2020-07-13 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  


1.jpg


7月13日上午,海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式琼海分会场活动在南堀小学项目现场举行。

市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市委副书记、市长符平,市政协主席符传富等市四套班子领导成员及法院院长出席琼海分会场活动。

2.jpg


何琼妹在致辞中指出,近段时间以来,琼海坚决贯彻落实省委、省政府关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的系列决策部署,不等不靠、自我加压、奋起直追,以超常规举措全力推进项目建设、促进投资增长,取得显著成效。预计上半年,我市固投同比增长18.1%,增速比一季度提升38.3个百分点,不仅实现增速止负转正,还高出年初目标15.1个百分点。其中,省重点项目完成投资63%,超出序时进度13个百分点,八批次集中开工项目完成投资57.4%,超出序时进度7.4个百分点,均实现“时间过半、任务过半”目标。

3.jpg


何琼妹指出,今天集中开工的3个项目,是琼海市委、市政府坚定不移打好转型升级组合拳、助力海南自由贸易港建设的重要载体,充分体现了“投资拉动、基础先行、产业支撑、改善民生”的科学发展方向,也充分展现了全市各有关部门、有志企业和广大建设者们参与海南自贸港建设舍我其谁的创业热情。新的一批项目集中开工,意味着新的种子被播下,孕育着更加蓬勃的发展生机。希望全市各有关部门继续加强配合、靠前服务,竭尽全力为企业排忧解难,千方百计为项目保驾护航,努力掀起全市齐抓招商引资、共推项目建设的新热潮。同时希望投资方和施工单位进一步强化时间意识、质量意识,拿出“一天当三天用”的干劲,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、抢抓机遇,争取项目早建成、早投用、早达效。(来源:琼海市融媒体中心 记者:罗颖)


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?