2022年琼海市招商推介会举行

发布日期:2022-04-24 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

琼海融媒422日讯(记者 杨时艾 王应峰)今天,2022年琼海市招商推介会在官塘假日度假酒店举行,来自省内外100多位政商各界嘉宾齐集一堂,共商合作、共谋发展。


市委书记田志强出席推介会并致辞。他指出,近年来,随着海南自由贸易港建设蓬勃展开,自贸港制度政策落地见效,进度明显。博鳌亚洲论坛影响力持续彰显,乐城先行区建设有力推进,功能完善的国际医疗健康中心跃然在望,琼海在国家战略大局特别是海南自由贸易港建设全局中的地位和作用更加凸显。以博鳌国际机场为核心的海陆空立体式交通体系,优质的基础教育和医疗保障,优越的自然生态环境和自贸港政策制度环境,形成琼海独特、有竞争力的发展新优势。

田志强指出,一直以来,琼海以“亲商、爱商、安商、富商”的服务理念,以“诚信、宽容、合作、共赢”的宽广胸襟,努力营造一流的人文环境、一流的投资环境、一流的发展环境、一流的生态环境、一流的法治环境,以热情高效的服务竭诚为广大投资者提供优质服务。当前,全市上下正全面贯彻习近平总书记“4•13”重要讲话和习近平总书记对海南、琼海的重要批示指示精神,抢抓自贸港建设重大机遇,以医疗健康、会展业为轴心,着力建设有琼海特色、有竞争力、可持续发展、在海南自由贸易港建设中发挥重要功能作用的产业体系。以博鳌、乐城、嘉积沿万泉河主城区组团为重要载体,着力推进“产城融合、城镇提质、乡村振兴”战略,全力提升城市承载力、带动力,推进琼海在构建新发展格局中实现高质量发展。

田志强表示,海南自由贸易港建设为琼海高质量发展带来历史性机遇,充满无限生机与活力的琼海也始终敞开热情的怀抱,热忱欢迎各位企业家朋友们抓住机遇融入琼海,积极参与琼海建设,共享发展成果。

市委副书记、市长傅晟,市人大常委会主任张国东,市政协主席刘宁,副市长张笑寒出席推介会。


网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1