琼海市中医院 关于2019年公开招聘及考核招聘事业编制工作人员体检结果和考察有关事项公告(8号)

发布日期:2019-06-17 来源: 分享到: 【字体:  

我院2019年公开招聘及考核招聘事业编制工作人员体检工作已完成,现将体检结果和考察有关事项予以公告。

一、考察对象

体检合格人员。

二、考察方式及档案审查

考察对象提交本人档案(密封)及考察材料。

考察对象为本院编外合同制工作人员的,由科室主任(护理由科室护士长)、主管职能部门(医务科、护理部、行政办公室)及人事科负责人组成考察小组人员,对其政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩以及遵纪守法等情况进行考察,形成考察材料交医院人事科。

考察对象为非本院工作人员的,提交个人自我鉴定(有单位需由单位出具xxx同志个人表现材料并盖单位公章)。

考察对象需提交无违反计划生育证明和无犯罪记录证明。

考察人员以上材料提交时间为:2019年7月1日至7月10日。

考察对象如需出具调档函,请到琼海市中医院人事科办理。 

三、有关要求

考察对象无故不提交、不按时提交上述资料的,无故不参加考察的,考察不合格的或自愿放弃应聘的,取消其拟聘用人员资格。空缺名额从应聘相同岗位且达到面试合格分数线的人员中,按综合成绩(考核成绩)从高到低依次递补。

附件:琼海市中医院2019年公开招聘及考核招聘事业编制工作人员体检结果.xlsx

          

琼海市中医院                    

2019年6月17日                


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?