琼海市综合行政执法局2021年招聘法律辅助人员(编外)的公告

发布日期:2021-02-19 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

因综合行政执法体制改革工作需要,市委市政府批准,面向社会公开招聘法律辅助人员(编外)具体事项公告如下:

一、招聘岗位及待遇

工作岗位:法律辅助人员(编外)。

招聘人数:6

工作职责:主要负责宣传、实施有关行政执法方面的方针政策、法律法规和规章制度,研究综合行政执法的法律适用,指导执法人员准确、灵活运用相关法律法规;负责法律文书草拟核对、档案制作等事务性工作协助行政执法人员开展行政检查工作;参加处理行政处罚案件听证、行政复议、诉讼、仲裁等法律事务;为现场执法中遇到的问题提供法律服务;单位交办的其他事务。

工资待遇:月平均工资3125元(含单位、个人社会保险、住房公积金、交通补贴、高温补贴等)。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)年龄35周岁以下(1986215日后出生);

(三)全日制本科以上学历,法律、法学相关专业

(四)思想品德好,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的协作精神工作态度积极,责任感强

(五)有下列情形之一的人员,不得报考:因犯罪受过刑事处罚的;被列入失信联合惩戒对象的;被开除公职的,尚未解除党纪、政纪处分的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;按照国家有关规定,在定向单位工作未满服务年限的;法律法规规定的其他不能报考的情形。

三、招聘程序

(一)发布招聘信息

招聘公告通过琼海市人民政府门户网站(http://qionghai.hainan.gov.cn/)、海招网(http://hainan.zhaopin.com/)向社会公布。公告时间:20212192021223日,共5天。

)报名

1.报名时间:2021年2 月24日—2021年3月2日(共七天)。

2.报名方式凡是符合报名条件的人员,请通过电子邮件邮箱:qhchengguan@126.com)的方式进行报名。

报名人员需提供以下材料:

(1)报名登记表(见附件);

(2)身份证正反面、户口簿、毕业证学位证、获得的各类表彰、奖励等证明材料扫描

3全国失信被执行人查询结果截图(查询网址:http://zxgk.court.gov.cn/)

报名者所提交材料的原件在面试时提交审核

(三)资格审查

在报名结束后个工作日内完成对报名人员的资格审查,对符合条件的人员以电话方式通知面试考核时间及地点。

(四)面试考核

面试的主要内容:语言表达、应变能力、专业知识、应急处置能力等相关内容。

复审和考察

对通过面试的应聘人员进行考察,并对应聘人员资格条件进行复查。在招聘单位申报录取和聘用手续前,因考生考察和资格复查不合格以及因自动放弃录取资格而出现缺额时,可在考生中按面试成绩从高低的顺序进行一次性递补。

(六)体检

对通过面试的应聘人员面试成绩由高至低等额确定体检对象。体检费用由参检人员自理。体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。

(七)公示和聘用

经考察合格的拟聘用人选,公示7天。公示无异议的,按照《劳动法》相关规定签订劳动合同

(八)其他事项

1.考生报名时预留的手机号码务必保持畅通,因联系不畅导致的一切后果由考生负责;

2.联系电话:62938219


    附件:1.职位表.xlsx

          2.报名登记表.docx


琼海市综合行政执法局

2021年2月19日

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62832261  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号-1

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?