琼海市关于恢复市内公共交通工具营运的通告

发布日期:2022-04-13 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

根据省疫情防控指挥部《关于做好当前省内道路客运、货运的通知》要求,结合我市实际情况,经琼海市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部研究决定,现将有关恢复营运信息通告如下:

自2022年4月13日15时起,全市所有市内公交线路、农村客运班线(含微公交客运线路)、旅游客运包车以及出租车(含巡游出租车、网约车)恢复正常营运。

请广大市民出行乘坐公共交通工具时严格落实扫地点码乘车,乘车时全程规范佩戴口罩、做好个人卫生,不得在车厢内饮食。对经劝阻后拒不佩戴口罩或拒不执行疫情防控相关政策的乘客,驾驶员可拒绝提供运输服务。

特此通告

琼海市新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部

2022年4月12日

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1