海南省2022年度考试录用公务员入围琼海市招录职位面试人选资格复审公告

发布日期:2022-07-20 来源: 分享到:
微信
X
【字体:  

海南省2022年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)笔试成绩及笔试合格分数线公告已发布。根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》和《海南省2022年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)公告》等有关规定,对入围琼海市招录职位面试人选进行资格复审。现将有关事项公告如下:

一、资格复审对象

资格复审的对象为达到笔试合格分数线并在规定的面试人选比例范围内的考生〔招考名额在10人(含10人)以上的按1∶2的比例确定,招考名额为9人(含9人)以下的按1∶3的比例确定,达不到上述比例的,按达到笔试合格分数线的实际人数确定〕。通过资格复审的,确定为参加面试的人选;资格复审未通过的或自愿放弃的,取消参加面试资格,在达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩从高到低排名依次递补。

二、资格复审时间

2022721—722日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:00)。

三、资格复审地点

琼海市委办公大楼(琼海市兴海北路1号)8楼809会议室。

四、资格复审内容及材料

根据《海南省2022年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)公告》,参加资格复审的报考人员提供以下相应材料的原件和复印件,资格复审后,原件交还考生本人,复印件由我部留存。

(一)《海南省公务员(参照公务员法管理工作人员)录用考试报名表》、准考证。

(二)身份证。

(三)职位有学历学位要求的,提供学历学位复印件以及中国高等教育学生信息网上打印查询认证结果。

(四)职位有海南省及市县户籍(含海南省及市县生源)要求的,提供户口本(复印件为户主页和本人页)。

(五)在编在岗中小学教师报考人员提供所在单位及县以上教育主管部门同意报考的证明(加盖公章),证明落款时间在公告发布日(2022218日)后、报名截止日(2022225日)前。

(六)在择业期内未落实工作的往届毕业生,需签署未就业承诺书。

(七)留学回国和在港澳取得学历学位的报考人员,除提供公告和职位表中规定的材料外,还需出具国家教育部的学历认证材料(在2022225日前取得)。

(八)中共党员(含预备党员)提供中共党员证或所在党组织出具的证明(在2022225日前取得)。

(九)定向生和委培生出具定向或委培单位同意报考的证明,证明落款时间在2022225日前。

(十)年龄。要符合公告报考年龄规定。

(十一)报考岗位招考对象四项目人员”,需提供已达到相关主管部门要求的时间且经相关主管部门审核确认的证明,证明落款时间截至20228月31日。

(十二)报考限定定向岗位的在军队服役满5年(含)以上的海南省户籍或入伍地为海南省的高校毕业生退役士兵,提供国防部统一制作的《中国人民解放军士官退出现役证》(或者《中国人民武装警察部队士官退出现役证》)和国家承认的高等学校毕业证书复印件,并由安置地县级及以上退役军人事务部门加盖公章,还需按《海南省2022年度考试录用公务员(参照公务员法管理工作人员)报考指南》第17条规定提供相应材料。

(十三)报考职位要求的其他相关材料。

五、有关要求

(一)考生目前在海南且14日内没有新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史的,采取现场资格复审方式;考生目前不在海南或14日内有新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史的,采取网络视频资格复审方式(考生将有关材料扫描于2022年7月21日17:30前发送至邮箱qhsgwy@163.com,工作人员审核无误后联系考生本人进行网络视频资格复审)。

(二)报考人员因故不能参加资格复审,可书面委托他人携带报考人员相关材料代为办理。被委托人需提供本人身份证原件、复印件及报考人员的书面委托书。

(三)如考生自愿放弃面试资格,须在7月21日前提交资格复审放弃声明(参考模板见附件2);一时不能提供原件的,可先将扫描件发送至邮箱qhsgwy@163.com,原件邮寄至中共琼海市委组织部(琼海市兴海北路1号市委办公大楼803室,571400,柯女士收)

(四)经资格复审不符合报考资格条件的,或因提供材料不全、材料主要信息不实而影响资格复审结果的,取消其面试资格;无故不按规定的时间和地点报送资格复审材料的,视为自动放弃面试资格。

咨询电话:0898—62931936

附件:1.海南省2022年度考试录用公务员入围琼海市招录职位面试人选资格复审名单.xlsx

          2.资格复审放弃声明.docx

          3.应届(择业期内未就业)毕业生承诺书.doc


中共琼海市委组织部                 

2022720                   

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备2021000526号

琼公网安备 46900202000032号 

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?

电脑版|手机版

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网

主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼海市政府服务热线:12345

琼公网安备 46900202000032号

政府网站标识码:4690020004

琼ICP备2021000526号-1