琼海市2019年度党管武装工作总结表彰暨新年度开训动员大会召开

发布日期:2020-01-17 来源: 分享到: 【字体:  

1月15日下午,琼海市2019年度党管武装工作总结表彰暨新年度开训动员大会召开。

14.jpg

会议强调,担当作为、真抓实干,把新时代国防动员事业不断推向前进,谱写琼海党管武装工作新篇章。

会议要求,要提高政治站位,自觉增强党管武装工作的责任感和使命感;要深化管武强武,不断提升国防动员和后备力量建设的整体水平;要服务发展大局,积极探索军地协作和军民融合的发展新模式;要加强民兵应急力量建设,推动基层武装建设创新发展。

15.jpg

会议强调,要自觉站在维护国家安全的战略高度,统筹规划经济社会发展和国防后备力量建设,坚定走“平战结合、军民结合、寓兵于民”的路子,使之相互促进、协调发展,不断推动我市国防建设与经济建设协调发展。 会议总结了我市2019年武装工作,部署2020年工作任务。 会议表彰了2019年度武装工作先进单位和个人。

市委常委、组织部长陈兴兴,市委常委、武装部长张军,副市长程江洪出席会议。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?