琼海市广播电视台

发布日期:2018-10-22 来源: 分享到: 【字体:  

琼海市广播电视台简介

  市广播电视台为文化广电出版体育局下属正科级事业单位,在新闻舆论导向、工作方针、政策方向等方面接受市委宣传部的指导,广播电视行业管理由市文化广电体育出版局负责。

目前,市广播电视台自办电视栏目3个,自办广播栏目16个,其中普通话节目12档,海南话节目4档,直播节目1档,外引节目1档,转播节目4档。

电视方面栏目设有《琼海新闻》、《万泉河警视》、《健康快车》、《在这片红色的土地上》等。

广播方面栏目设有新闻、科教、文艺、服务、民生热线舆论监督等5大类,12个栏目。其中,设有《琼海新闻》《政风行风热线》、《超级好听》、《享聊生活》、《能说会道》、《星空夜未央》、《音乐忆站》、《车舞飞扬》等直播栏目。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?