琼海市地震局

发布日期:2018-10-22 来源: 分享到: 【字体:  

琼海市地震局职能介绍

  工作任务和职责范围:

    (一)、贯彻执行国家和省的防震减灾工作方针、政策和法规,依法组织实施本市防震减灾工作规划、计划。

   (二)、负责本市的地震监测、分析、数据上报和传递由省地震局发布的震情通报工作。

    (三)、负责监督管理本地建设工程抗震设防要求和地震安全评价工作。

    (四)、参与制定本市地震防灾应急预案和减轻地震灾害的综合方案。

    (五)、负责本市范围内的震害调查,震害评估和上报工作。

    (六)、负责宣传地震科学知识和防震减灾常识。

    (七)、承办上级主管部门交办的其他工作。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?