打造基层党建引领乡村振兴新标杆 何琼妹到沙美美丽乡村调研

发布日期:2019-11-08 来源: 分享到: 【字体:  

3.jpg

11月7日上午,市委书记何琼妹到沙美村,就博鳌沙美村打造基层党建引领乡村振兴新标杆各项工作进行调研。

在沙美村委会,何琼妹听取相关工作情况汇报,观看视频演示,了解沙美村旅游咨询服务站、村史馆、党群服务中心等项目设计效果,并就沙美村党建如何结合沙美村自身基础条件和优势,融入当地历史文化特色,服务当地百姓,打造基层党建引领乡村振兴新标杆等问题与镇村干部、相关部门负责人进行座谈。

4.jpg

何琼妹要求,要突出特色,结合自身实际,因地制宜,积极探索和打造发展亮点,进一步加强基层党组织建设,不断优化基层党组织整体服务水平,让党建真正融入群众、服务群众,引领乡村振兴。座谈中,何琼妹还对沙美村的主要路段、重点场所如何体现沙美党建工作亮点提出要求和建议。她要求,标志性建筑、重点场所命名、题字和标语等文字内容要精炼,要能充分体现当地文化特色和沙美党建工作亮点,与沙美村的自然环境融为一体,讲好博鳌传奇、沙美故事。

市政协主席符传富,市委常委、组织部部长陈兴兴参加调研。


扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有©琼海市人民政府网  主办单位:琼海市人民政府办公室

技术支持:琼海市政务信息管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-62938266  政府热线:0898-12345

琼公网安备 46900202000032号  政府网站标识码:4690020004 琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省琼海市人民政府网站”门户网站
是否继续?